注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2017感慨   

2017-02-23 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久不见,博客! 感觉人生是个奇妙的局,下一秒会发生什么事情,很多时候是你始料未及的。 我的生活,这几年的变化也是天翻地覆。从一个游手好闲的上班族变成日理万机的家庭主妇兼全职妈妈!游手好闲,是因为除了上班,其他时间都在发呆以及游玩,日理万机,是每天都在无时无刻围着家庭与孩子转,干不完的家务,让我感觉失去了自己! 曾经,拥有一套自己的房子,就是我最大的梦想,之所以称为梦想,是因为依我们当时的经济能力,那根本是不可能实现的!然而,2015年末,我们真的买了自己的房子。一切来的自然又突然,128平,在现代都市,蜗居泛滥的年代里,算是很奢侈的大小了。随之的搬家,装修,给孩子们找学校和幼儿园,紧锣密鼓,好像突然从以前那个老老的旧旧的巷道突然冲到一片美丽的花园,用网络用语来说,就是屌丝逆袭了?呵呵。总而言之,梦想算是实现了,一切该知足的都应该感恩!感恩身边帮助我们的人,没有这些人,我永远不会知道自己在你们心中的分量!我也会好好珍惜这一切,希望有朝一日可以回报! 2017,转瞬快去掉两个月,我有点茫然,想找点什么事情寄托一下心灵,工作怕是不可能,之前做微商也半途而废,想学跳舞怕无法坚持,也是天资不足,有时候,为了家庭失去自我,不是我的初衷,要好好考虑一下我的出路了!
2017感慨 - Carvel麻麻 - 陌上花开
2017感慨 - Carvel麻麻 - 陌上花开
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017