注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

人间四月天   

2014-04-30 17:25:50|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,我带着小宝跟着宝爸来汕头了,本来是预计暑假后带着两娃来的,无奈宝爸一个人生活不着吃不着穿,面黄肌瘦的,三天两头往老家跑也不是办法,我只好提前来了,大宝还在老家上学,就等暑假再过来,万般不舍啊,已经习惯了小姑娘在身边闹啊玩啊,有了弟弟以后,她已经懂事很多了,其实我们这些大人也是难免有忽略了她,心中还是有些愧疚的,相必弟弟刚出生时,她有多少委屈的想法。来汕头后,弟弟就感冒了,我真的是个粗心的妈妈,总是带不好,好容易感冒好了,宝宝看起来又小了,和朋友家同龄的宝宝对比,我家的算个苗条个子了,超没有成就感的,现在每天都给他煮骨头粥、小米粥之类的,希望可以补回来,有没有妈妈知道九月龄宝宝辅食的,求指导!前两天带小宝打预防针,很争气的没有哭,上次打也没有,医生阿姨要打的时候我都会很宝宝说,阿姨碰一下啊,不疼哦,男子汉不哭哭哦,然后他这两次就没哭了,有他姐姐的风范呢,不过他姐姐就是个女汉子哦,也是从小小开始就不怕打针的,看着其他小朋友哭得稀里哗啦,我家两个宝宝省心多了。明天五一假期就开始了,汕头天气预报是连续中雨呢,节假日其实我也不喜欢跟着去凑热闹啦,无非就是去看人海和拍群众大合照,大人小孩都辛苦,打算宅家咯,亲们呢?

人间四月天 - Carvel麻麻 - 小幸福

 

人间四月天 - Carvel麻麻 - 小幸福

 

人间四月天 - Carvel麻麻 - 小幸福

 

人间四月天 - Carvel麻麻 - 小幸福

 

人间四月天 - Carvel麻麻 - 小幸福

 


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017