注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20121011   

2012-10-11 16:53:45|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天宝宝吃早餐时总是作呕,刚开始以为是故意的,两三天下来都一样,吃多了还真呕出来了,我和菲爸急死了,想带去医院查又休不了假,节后大家都忙,在网上搜索了一下,有说是厌食症,也有说是肠道的问题,还有说喝益生菌或酸锌口服液,真是欲哭无泪,到底我把宝宝接到身边自己来带,这个决定是对还是错呢?这段时间,我真心感觉到身心疲惫,每次宝宝生病,看着她痛苦,我也痛苦,还得忍痛把她放幼儿园,我越来越觉得力不从心。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017