注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20120302   

2012-03-02 22:15:02|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转瞬三月来临,还念叨着过年,现在这年可是过得连影都不见了。天气继续阴郁,每天都是梨花带雨,南风吹过,湿气让呼吸都变得不舒服,这样的天气,让我昏昏欲睡。每天早上睁开我的眼睛,总觉得茫然,愿望怎么那么那么的难以实现呢?我该不该再努力呢?可是再努力我也感觉那么那么的力不从心!现实的一切都是我改变不了的!累!终于明白了,姐姐曾经告诉我最累是做人,当时年少的我不以为然,现在终于懂了。却无可奈何!天呐,求求你给我一件顺事吧,别再折腾我了!
20120302 - Carvel麻麻 - 安静地走下去……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017