注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20120223   

2012-02-23 08:47:25|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴着清晨细密的小雨,我坐在回家的班车上,路上静悄悄的,车厢里回绕着张学友的心如刀割,有一种叫伤感的东西仿佛附在空气中,挥之不去。最近发生太多的事情,好的,坏的,昨晚做了一个奇怪又可怕的梦,希望现实是与之相反的吧。回家,是我每月必行的道路,这条路,在过去的三十多个月,在我的记忆中渐渐根深缔固,人生有太多的天不由人与遗憾,但我们也只能是哭着或笑着去接受,生活,是一件快乐的事,也是一件残酷的事,为了生活,我忘记了梦想,扼杀了爱好,我把自尊,骄傲一点一点地从身上卸下来,直到我像泥鳅一样圆滑世故,其实也变得不堪一击,只要用细棍子轻轻一戳,便会粉身碎骨。其实,我很脆弱。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017