注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20121203   

2012-12-03 11:54:01|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说这个月底世界末日就要华丽丽地到来了,没想到我现在居然可以这么淡定的面对,记得1999的时候,也有预言家说地球要毁灭了,那时候十几岁的我无意中看到一本关于这方面的书籍,阅读后我就开始寝食难安,担心真有一天,天就给塌下来了,结果呢,我现在还好好的,还生了个小妞。关于2012的世界末日之说,炒作程度绝对不亚于1999,但是我似乎已经麻木了,很戏剧性的,小妞的小尾巴也不合时宜地来了,而且他(或她)还很淡定,没有小妞那时地让我难受,反应。看来,这2012在其眼里只是浮云一朵朵捏,嘿嘿,妞们,依俺看,这消息不靠谱捏,可不要肆无忌惮的花钱哦,小心信用卡刷爆了,这地球还好好的,等着做卡奴呢,这才是比世界末日还可怕的事情!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017