注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20120114  

2012-01-14 14:36:20|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是让自己不要去想太多的事情,特别是烦心的事情,关于别人,关于自己,不要记恨别人,不要耿耿于怀,不要用别人的作为来处罚自己,不要钻牛角尖,不要埋怨生活的不是,可是,有时候,情绪就像天气一样失控。

对于二十岁前的回忆,我感觉就像是一生,就像前生,那么悠长,那时候的眼泪、忧伤、绝望,现在想起来,依稀还能嗅到那熟悉的气味,就像那彩色的糖果外装留下的丝丝甜味。年轻,似乎不曾在我身上存在过,但是沉重的回忆却满满在我的脑海,记住的与记不住的,像是伤口,愈合了,却留下疤痕,有时候还会旧病复发,隐隐作痛。

二十岁以后的七年,是我的另外一段人生。可是,这段人生却那么匆匆,快得让我来不及悼念逝去的岁月。这七年,快乐充斥了我的人生,曾经有过的伤痛居然恍如隔世。这七年,我经历了人生的多次第一次,也是人生最重要的事情。离开家参加工作、结婚、初为人母,从稚嫩的丫头,到现在略为成熟的少妇,一路上都是那银铃般的笑声,提醒着我,要幸福,一定要幸福!

偶尔,我希望一个人,静静地,让思想随着浮云飞吧。就像这一刻,我听不见旁边的人的话语。一切都不重要了。三毛写过,你听说过有谁,在这世界上,不是孤独的生,不是孤独的死?有谁?请你告诉我。是的,人生不过是一场剧场,又有谁可以一直演下去呢?

今后,还是要这样子过下去的。不管回忆是匆匆还是长长,不管流出的泪水是悲伤还是快乐,不管发出的笑声是真的还是假的,不管你身边的人是否还是最初的那个,四季一样交替着,地球一样运转着,光阴依然流逝,有一天,我也会白发飘扬在风中。只希望,到那一天,再回首,布满皱纹的脸也可以像花一样地绽放。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017