注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011国庆  

2011-10-02 14:19:23|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.1 不得不感叹一句:节日上班的孩子伤不起丫!昨晚和老公及他的同事去烧烤,回到家洗头晾头,睡的时候估计超过一点了。不习惯熬夜的人儿丫,加上一整夜睡不安稳,还有多梦,早上还得七点起床,真是累极了,感觉整个人都是软绵绵的!但还是得坚持!人类啊,女性啊,社会啊,什么感慨都出来了,这种日子什么时候才是尽头呀?

10.2还是困,虽然昨晚早点睡了,还是感觉到无边的睡意缠绕着我。猪哥回家去了,今晚睡一个人,怕怕!天还下起了绵绵细雨,平添了几分凉意,无奈啊,别人的国庆在玩儿,我的国庆上班+孤独。熬吧熬吧,还有两天,我也要休息了,累啊,我真的太累了。

10.3惨不忍睹的第三天丫!昨晚一个人睡觉,根本就是一夜未睡!对着电脑搜到词穷!打了个电话回家,却被某人冷漠的口气驳回了。风声、老鼠声、一个人的恐惧,无语极了!以前的我不是这样子的,太悲哀了!难过极了!还好有老妹陪我聊飞信,聊到一点多,真是难为她了。真的深深地感觉到,比男人更可靠的,还是自己的姐妹!而且她今天还来汕头找了,真是太感动了,期待下班,快快和她去约会!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017