注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2001.7.8  

2011-07-08 17:46:17|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天天是丰收的日子啊,钱包真是越来越瘦身了,2001.7.8 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子唉!

        明天就回家了,今天早上到华荣订了个六寸的小小生日蛋糕,今晚就去取了,明天带回家给菲仔咯,她一定会很开心的!

        补充一下,今天收到松糕鞋,顺丰真是太给力了,昨天寄,今天到,希望这双鞋子不要让我太希望了!还收到一支红酒哦,更牛,昨天拍,今天送到,可惜是寄到桂娜姐家里,得等到周二来上班才能拿到咯。

         想到马上就要见到菲仔了,我的心情真是异常激动丫,仿佛好久好久没有见到了!菲仔仔,妈咪来啦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017