注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.7  

2011-07-07 17:56:36|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天丰收了两个邮件,分别是在一号店订的六瓶蜂蜜柚子味的塑化剂,还有一顶付邮试用抢到的波希米亚风情草帽,还没有看到实物,心里已经期待万分。今天还在TB上败了一瓶西班牙红酒,哈哈,现在真是饥不择食了,谁叫人家标原价是268元呢,不买,那不是亏了!而且听说小醇红酒对身体是非常有益处的哦,特别是对女人,有养颜美容、延缓衰老的作用哦!二十五岁起的女人就要注意保养啦,不然青春可是很快会在脸上留下痕迹哦。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017