注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.6  

2011-07-06 22:46:27|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       古时有刘备三顾茅庐,今日有黄爱华三买松糕鞋,哈哈,只能是自嘲了,同一双鞋,前前后后半个多月买了三次,也不知道成不成功了。第一次买了店家未发货,我发生店家改了图片,换成改良版的,于是退款了。第二次等店家到货等了一个星期,却发错码数,退回去换的时候店家说没货了,晕死,又退了。今晚买了第三次,为了能在回家前收到货,还让店家发了顺丰,十二块大洋的运费啊,那个心疼丫。希望后天能收到咯。我这么诚心,对吧,第三次了,刘备先生都把孔明先生请出山了,我只是买一双鞋子丫,对吧,姐真的是伤不起了丫!

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017