注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.5  

2011-07-05 20:44:40|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个夏天似乎晒得有点早了,七月才刚开始,已经进入非洲难民状态了,指的是皮肤。悲催的夏天啊,上班地点还那么远,悲催的上班路上啊。

          离回家的日子剩三天了,心里又是五味杂全。期待又害怕,怕的是来得太快,去的也太快。什么时候,这样的日子是个尽头呢?亲爱的朋友们,不要再安慰我说不用带小孩是件多么幸福的事情,我真的宁愿她就在我的身边烦我。不仅仅是责任,更重要的是血浓于水的亲情,我的宝贝儿,妈妈真的亏欠你太多了!妈妈不能亲眼看到你的每一点一滴的成长,这将是永远的遗憾,但是妈妈会尽全力尽快结束我们分享的日子的。很快,也许是一年,也许是半年,你要耐心地等妈妈哦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017