注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.3  

2011-07-03 09:30:02|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上看了菲仔从小到大的照片,感慨万千。想那时,她在医院呱呱落地,那么小小的,小小的嘴巴吮吸着,转眼,她现在已经会说很多话,小小的她小小的脑袋晨也装了好的坏的小点子了。现在给她打电话,她都会跟我斗嘴,跟我说今天吃了啥,玩了啥。感觉日子一天天地过去,她一天天地长大了,而我,是不是也会离她越来越远呢?直到有一天,她告诉我,她长大了,她要离开家,离开我,就像一颗小小蒲公英要离开母亲,自己飘到世界的某一个角落独立了。

2011.7.3 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子

 

2011.7.3 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017