注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.2  

2011-07-02 08:51:43|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,又在精神不振、睡眼朦胧中开始了,总是感觉睡不够,永远都睡不够。某人说,我的人生三分之二在睡觉中耗完了,可是为什么我还是觉得缺睡呢?这不,又打哈欠了!困啊!

        最近这几天,总是感觉精神不好,状态欠佳,脸上都起疙瘩了,是该调整调整了。又是一个午后,窗外依然是一片灼热的所谓阳光灿烂,我们依然在严重缺少氧气的房间里烤着空调,感觉脸上的水份都被吸光了,只剩下一付软趴趴的脱水的皮馕!真过份丫!我觉得应该在国民的工资条款上多加一条美容费,不然我们这些年轻漂亮的姑娘都被工作折磨成黄脸婆了!我们还得去买面膜丫、保湿丫,还得上美容院丫,这些都要钱啊!哎,烦!

        如果现在给我一张床,我一定能够不吃不喝从现在睡到明天晚上再起床!真的,好渴睡!2011.7.2 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子2011.7.2 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017