注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20110727  

2011-07-27 17:30:36|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间感觉过得像白开水一般,不咸不淡。也许就如人们常常说的,没消息就是好消息吧,还是依然天天赶车上班,还是天天想念并菲仔,还是天天玩TB,WB,其实,这些只是为了慰藉空白的生活及心灵吧。有时候总是想着改变,想着要做很多事情,可是真正做的事情却力不从心,甚至已经颓废了,宁愿躺着看星星也不想做任何事情。

       中午和妹妹聊天,突然好怀念她在汕头的日子,至少与猪吵架了还有个人可以陪我,安慰我。可是现在却天南地北,各据一地。这些的造成我也有责任,为何当时不挽留她呢?只能告诉自己是这样子的,天下没有不散的宴席,人生有许多无可奈何的东西。比如命运,我们只能接受,不可改变。希望她以后的人生会美好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017