注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.21  

2011-07-21 16:48:45|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发现有些事情想起来很容易,可是做起来却很难。并不是做不到,而是不想做。明明想做,可是却总被懒惰打败,唉,真是的,少壮不努力,老是徒伤悲啊,何况都只是一件件的小事而已,却还是无法完成!

        中午想登上TB,居然发现帐号被盗了!真是MB的!天天看人家论坛上说帐号被盗,今天倒是头回遇到,试了密码找回,提示说要身份证号码,又牵扯出另外一件事,就是我没有记住身份证号码。唉,没办法,微博上有人说狮子座是丢三落四第一名,以前总是铁齿说不可能,可是其实内心里还是不得不承认,也许不是第一名,也是有这种基因的呀!算了,今晚回家再去找身份证呗!

        不过呢,没有TB帐号就查不了我的酸奶机到哪了,呜呜,希望今天能收到!我已经做好准备要今晚来做酸奶了!2011.7.21 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017