注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.19  

2011-07-19 16:28:10|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚估计是吃了不新鲜的西瓜,半夜腹痛如绞,夜不能寐,痛苦万分!直到今天,还是频频发作,无奈极了。

        昨天晚上收到宝宝参加《家有潮宝,搭配PK秀》获奖的奖品,是一套非常漂亮的连衣裙,非常开心。可惜宝宝不在身边,不然就可以马上穿上,拍真人秀咯,没办法,等下个月吧。

       这几天的天气也是阴天、阵雨、暴雨,反正都会有个雨字就是了。心情也是,呜呜!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017