注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.7.1  

2011-07-01 11:13:34|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入下半年了,就这样,2011年就过了一半。这半年,实在不是快乐充实的日子。

        希望这是一个美好的开始,新的开始,我决定杜绝淘宝,今天算是最后一天吧。下半年,要好好攒钱,争取攒多一些私房钱,争取十月份找个地方去旅游。还有,反正就是要钱钱钱!  有钱了,日子就舒服了。

       前几天败的相宜本草今天据说收到了。

       下午三点的到来,代表胡思乱想的时间到了。此时我的脑海回到了某年某月的某一天,没有一张破碎的脸,有的只是回忆里模糊的感受,似乎是心酸。是不是很多年以后的某一个午后,我也会想起今天我坐在这个安静的屋子里,望着满窗的阳光,啐着玻璃杯里透明的白开水,想着乱七八糟的事情?记得初中的时候,我曾经跟我的好友说过:我只想活到三十岁,因为三十岁后人老了,恋爱结束了,也没什么好留恋了。现在我才明白,只因那时候太天真了,我没想到,很多年后,我也会有一个家,一个至爱的人,一个血浓于水的宝贝!现在我才明白,活在当地下才是重要的,珍惜吧。
2011.7.1 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017