注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.30  

2011-06-30 13:36:43|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个月的结束,但结束并不代表结果,而是新的开始。

       七月,在我印象里,是一年中最热的季节,某年的七月,我的他来到这个世上,某年的七月,我来到这个世上,某年的七月,我的宝贝也来到这个世界上。幸福、美满、辛苦、挫折、责任、转变、离别……,人生的转折点,尽在炎热的七月。

       又是一个寂静的午后,办公室里只剩下情歌在回荡。窗外是艳阳天,也是寂静得连只麻雀也没有。心又开始天马行空,差点灵魂出窍了。

       今天败了巧虎幼幼版益智DVD,给我的宝宝听哦。

2011.6.30 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017