注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.28  

2011-06-28 11:41:11|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        越来越安心了,不久的将来,将心安理得。

        局部暴雨的今天,真的很局部。猪哥说他们那里下暴雨的时候,我在公司还是晴空万里的,不就隔了十几公里嘛。晚上,和猪哥和他的朋友们四五个人去石炮台公园坐,喝了三杯百威,脸烫得像熟了,看来我真的是个可以交往的人哦,老爸说了,喝酒会脸红的人是真性情的,是可以交往的人,哈哈。

       今天终于把松糕鞋败回家了,期待卖家发货,期待收到哦。

2011.6.28 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017