注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.26  

2011-06-26 21:42:34|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          快乐因为短暂所以快乐,是不是这样子呢?有时候发现,快乐真的很简单,一个动作,一个眼神,一件小事,甚至一件衣服或者一件小东西,那为什么,人生中,还是感觉痛苦还是蛮多的呢,谁能给我一个答案?

          今天休息在家,很放松,看了四集祼婚时代,吃了半个西瓜,吃了久违的肠粉,逛了两遍超市,还下厨做了顿午餐,没有睡午觉,因为怕一觉醒来又是要上班了。现在呢,猪哥在看非诚勿扰,我在电脑前传照片,因为今天去林百欣广场那里拍照了,摄影师呢,照旧是猪哥,太久没拍了,他都生疏了,我发现我变胖了,呵呵。为什么痛苦的人还会变胖啊唉!

          晚安,明天上班咯!

2011.6.26 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017