注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.24  

2011-06-24 14:23:06|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天又开始宅了,其实应该一直是在宅,公司家里两点一线,只是,有时候有上班浏览一些别的东西时,比如逛淘宝、团购网、微博之类的,我就会感觉我不是在宅的。这两天看完了《蝴蝶肋骨》,结局也是悲惨的,虽然知道是与现实相差甚远的小说,还是为之感动。我觉得,并不是每个人的爱情都可以有情成终成眷属,我还觉得,太平凡的爱情没有味道,像小说一样曲折、悲情的爱情才是最完美的,即使最后是悲剧!天哪,我真是个恐怖的女人!太感性,有时候是种悲哀。太较真了。虽然明白,还是会陷入。其实有时候,我的骨子里是一个走极端的人,我拥有最平凡的幸福,我却总幻想着有一天,我也会做出一些让人意料之外,甚至冲破道德底线的事情!比如婚外情,比如一夜情,有时候我想着想着,会害怕的停住幻想,如果我这样的话,那是不是就会失去我原有的幸福,我的爱情,我的亲情!有时候,我甚至想,如果现在有一把刀插入我的身体,然后会怎样呢?不过每当这个时候,我就会看清自己,我是多么懦弱的人!我知道,我永远都不会有勇气做这些事情。不仅仅是害怕这个社会的舆论,更是因为我珍惜眼前的幸福!

      这个沉闷的夏日午后三点,办公室内虽然放着无聊的情歌,却静得连一张纸掉到地上都能听到响亮的声音。我的心情无比抑郁,不想说话,说不出一个字,说不出的痛苦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017