注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.22  

2011-06-22 09:12:25|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚下了一整晚的大雨,我睡得跟个猪一样。可是今天早上来上班,心情又开始郁闷了,昨天的事情还没完呢,猪哥跟我说,“别想太多了,大不了咱辞职了,我养你。”听着是蛮窝心的话,可是现实呢?真的很无奈。不过事到如今,我只能是想开点吧,不管怎么样,一切都已成定局,心情平静地等着暴风雨的来临吧。

        一大早收到了与同事团购的AF人字拖,颜色还不错,就是尺码偏大了,M码太大了,还好只是在家里穿,同事有一双寄错码和颜色了,还得去跟店家交涉,真郁闷。

        

2011.6.22 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017