注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.21  

2011-06-21 11:49:29|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一大早淘到一件妞的T恤,十块钱包邮,是不是很便宜!赚到了,呵呵,原价是55元哦!
2011.6.21 - 辣笔盒子 - 辣笔盒子
      临下班了才发现今天做出了一个严重的错误,心情烂到极点!可是却没办法补救了!伤心死了!
      下班,乌云密布的阴天,堵车,狂响的汽车喇叭声,拥挤的人潮,灰尘满天的空气,我的心头,就像堵了一块恶心的破布,靠在公车的车窗边,突然很想大哭一场,无形的压力扑面而来,这个社会,这个时代,我感觉寸步难移!
      晚上20:58,天空终于哗然大哭,乌云仿佛裂开一条白缝,大雨顷盆而下,坐在房间里听着KISS,夹杂着雨声,心情异常地平静。也许,人生就是在痛与爱之间的挣扎吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017