注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

2011.6.18  

2011-06-21 11:47:42|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过这段时间更新微博这件事,我发现,原来就连天气也能够左右我的心情。云淡风清,可以幸福得对着公车窗外的风傻笑,刮风下雨,就好像是世界末日,晕死了,感觉好做作!这阵子降低看小说的频率了,主要是为了保护我美丽的心灵之窗,而且我还有点儿感觉,似乎所有好看经典的言情小说及探险小说都被我看完了,嘿嘿嘿,不要让人看到了,不然可能会被誉为井底之蛙了。今天的心情不错,哈哈,猜得到吗,天气是好的!还有呢,今天吃了好多东西,荔枝、樱桃、苹果、绿豆汤,其实,幸福有时候也挺简单的,能吃到美味的食物也是一件幸福的事情丫!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017