注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

这个世界好吵,让我静静吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……

网易考拉推荐

20111214  

2011-12-14 13:25:29|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的生活趋于平静,虽然心中仍有一些小小的计划,但是仍是风平浪静,其实,平静也是一种淡淡的幸福。

离圣诞和新越来越近了,最近和朋友、同事聊天,感觉总会说一个同样的话题:过年衣服买了吗?

呵呵,过完年就要踏入二十八岁了,回首,过去的二十七年好像只是一个转身,时光就匆匆从指缝间溜走了。

经历过幸福、离别、伤痛、平凡,心中虽有无限希望,过去的种种,如今看来,都是那么微不足道。

今年的冬至和圣诞是连在一块的,当然,我还是要回家陪我的妞妞一块过的。

准备好了妞妞的新年衣服、圣诞衣服、雪地靴等等,突然觉得有点好笑,也有点感慨,

曾经我也是个不懂事、自私自闭的小女孩,如今也已为人母,妞妞过了年就四虚岁了啊!

有时候看着她,那样子无忧无虑,天真无邪,奶声奶气,我便感觉人生足矣,

曾经的追求、欲望、拼命想要拥有的的东西,仿佛从未存在过。

对于2012,我有两个愿望,不大不小的愿望,希望可以实现。

我只在心中默默地念着,因为我感觉说出来就不灵验了,呵呵,是不是还有点小孩子气呢?

和猪哥走过的年头,从认识到如今,想掐指一算,才知道,原来,十个指头已经不够算了。

有时候,我总会有错觉,十六岁的那个回眸,仿佛还是昨天的事情,

某天,在微博上看到,十七岁遇见的那个人,他会陪你一辈子。

几个已婚的同事之间开玩笑打趣道,谁十七岁遇见了自己的老公呢?

我只是静静地微笑着,心中却涌起了一股暖流。

我的猪哥,其实我的愿望还有一个,只是这是每一年我都会许下的。

希望下一个十年,后一个十年,无数个今后的十年,

我的手都是你牵着。

虽然有时候会吵架,有时候会冷战,可是,在一起的日子里,

欢笑还是多过悲伤的,我已经习惯了有你,你呢?

那句“执子之手,与子偕老”,从结婚的那天开始,

直到世界末日,我会一直坚持下去。

2012,你就猛烈地来吧,我相信,不是末日,而是另一个开始。

2012,我与你同在。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017